Возьми Любовь себе в подруги...

Ольга Доможирова
Возьми Любовь себе в подруги,
Когда весь мир в сиянье дня,
Улыбка солнца,- для тебя,
И в радость дождь, и в радость вьюги...

Любовь способна сохранить
И приумножить чувство счастья,
Когда возможные "ненастья"
Стремятся чем-то навредить...

Когда же тьма надвинет тучи,
Закрыв, казалось, белый свет,
Ты помни: друга лучше нет
И на такой печальный случай.

Защитой встанет на пути
От стрел коварных и жестоких,
Что ранят сердце "одиноких"
Людей, не знающих Любви...

Нет одиночества на свете!
С тобой, в тебе всегда Она,-
Любовь всесильная Творца!
Лишь только б ты её заметил...

Любовь,- и Стража, и Совет.
Любовь,- Надежда и Опора.
Любовь без войн, борьбы и споров
Подскажет правильный Ответ...