Создай себя заново..

Алла Заночкина 7
Даже если не всё получается
И не так начинается день..
Зря с удачей, мой друг, ты прощаешься,
Упрекая во всём даже тень..

Все великие люди как Фениксы,
Возрождались из пепла не раз..
Ты не жди, что погода изменится,
Ограни себя сам, как алмаз..

Знаю, всё в твоей жизни наладится
И придёт за закатом рассвет..
Все душевные смуты загладятся,
Жизнь прибавит счастливейших лет..

Если зову души ты последуешь,
Закалишь, воспитаешь свой дух..
Все дары от Судьбы унаследуешь..
Создавая себя, милый друг..

       А ты создай себя заново..
       Создай себя заново...
       Создай себя заново,
       заново, заново, заново
       создай..

(А.З.)
20.10.19