Я думаю о Вас

Роберта 2
Я думаю о Вас.
Смеётесь Вы невольно
Мои слова не фарс-
Мне зябко, странно, больно.
Мне жаль, безумно жаль,
Не выразить словами,
Что осени печаль
Встречаю я не с Вами.
Что ночи звездопад
Вас крУжит, но с другими,
Что так далёк Ваш взгляд…
Лишь эхо вторит имя
Восторженно, взахлёб,
Безмолвье нарушая…
Что нужно сделать чтоб,
Судеб не выбирая,
Сменился снов раскрас,
Создав палитру в цвете?

Я думаю о Вас,
А Вы о ком-то третьем.

вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2018/11/09/1698