Гляди скорей, нам солнцем рад!

Анатолия 13
С биеньем сердца в унисон
Мы завершили этот сон
И нет преград СВЯТОЙ ЛЮБВИ
В величии родной земли

В союзе с дивной красотой
Небесный свет вернул домой,
Нас, мой родной..
Сей пройден Путь

ПоРА с достоинством взохнуть
Эль чудотворного творенья
Всенапитавшись вдохнвеньем!
Эфиром счастья совершенства
Совкусие миров блаженства!

Чудесный райский счастья сад,
Гляди скорей, нам солнцем рад!