***

Марина Ижболдина
"Я Вас люблю, чего же боле?"
Но полно мне уже страдать,
Я неподвластна чьей то воле,
Нельзя мне место указать!

Я Вас прощу и все забуду,
Ну не сбылось, бывает, что ж...
Ни приворот, ни кукла вуду
Не смогут сгладить Вашу ложь...

Вы лгали мне, что все взаимно,
Я Вам безумно дорога
И это н е в о о б р а з и м о,
Как Вам поверить я смогла!

Но разорвав порочный круг
Мои глаза прозрели вдруг...