Верю я без лишних слов!

Ольга Васильева 14
Матерь Божия, молю:
Ты услышь мольбу мою!
Жизнь мою, прошу, устрой,
От всех бед меня покрой.

Заступи и защити
Ты на жизненном пути.
Верю я без лишних слов
В Материнский Твой покров! (2019г.)