Для Бога

Павел Облаков Григоренко
Пару дней назад
было на сайте
девяносто шесть тысяч
прочтений
и даже это по моим
подсчётам
гораздо преуменьшено,
месяцами цифра не
увеличивалась.
Но почему сегодня уже -
восемьдесят шесть?
Впрочем - неважно.
Как правильно
говорил Рильке:
пиши для Бога,
а не для себя.