Возможно я приду к Вам!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Простите, что не сразу Вам ответил.
Хоть прочитал Ваш отзыв много раз.
Как трудно подобрать из слов, что есть на свете,
Одно прекрасное для Вас.

Спасибо Вам за всё и  пожеланье,
Прекрасное, что оставляет след.
Возможно, я приду к Вам на свиданье,
И вызову такси, включая Интернет.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~