Красивая роза

Денис Чебаков 2
1)
Красивая  роза-
Зажата в ладони
Нет мыслей о слёзах,
нет крика от боли

Шипы,как иголки
Впиваются в пальцы
Жаль музыка смолкла,
Но вновь будут  танцы

На время не смотрим,
вращаясь по кругу
Нас тянет к высотам
Нас тянет друг  к другу.

2)
Ошибка смертельна
По  лезвию бритвы
Но в нас запредельны
Живые инстинкты.

Сейчас ты мне нужен
И я тебе тоже
И чувствуют души
Касания кожи.

Нежней,осторожней
От верха до низа
Нам всё с тобой можно- 
любые капризы.