Любимой

Геннадий Сивак
Любимой.

Спасибо всем, кто нас поздравил,
С днем главным свадьбы золотой,
Кто телеграммы нам отправил,
Желая паре молодой...

Вот и с гостями в ресторане,
Как ранее собрались вновь,
Нам с милой вспомнились цыгане,
Что пели, песни про любовь.

И как всегда звучало "Горько",
Прошло полвека, как тогда...
Мы не состарились нисколько
И рядышком моя звезда.

Вновь танцевали в центре зала,
В кругу и внуков, и детей,
Душа при этом замирала,
Невесты в мире нет добрей.

Мой друг далекий из Сибири,
Нам песню спел и написал,
О том, как молоды мы были,
Никто из вас не забывал.

Года былые вспоминали,
Здесь было множество друзей,
Добра и счастья нам желали,
Безоблачных прекрасных дней.


Спасибо вам мои родные,
За ваши добрые слова,
Дела Господние благие,
Прекрасна данная судьба.

Автор  Геннадий  Сивак.
18  октября  2019 года.