Я не очень люблю туман...

Марта Ли
 
Я не очень люблю туман.
Он стирает с Земли рассвет.
Я совсем не терплю обман –
Зачинатель обид и бед.
Засыпать иногда боюсь...
Время, вроде бы, так, пустяк,
Но его удержать стремлюсь
И с тоской сознаю: «никак».
Мне приходится с этим жить.
Только вовсе не в этом суть.
Я боюсь перестать любить.
Хоть, кого-то… Когда-нибудь…


Фото - К.Савченков