Я псих

Сандра Хорс
Я псих, дружище! Так и запиши
Тебе не продаю своей души
Тебе не расскажу, как шла сквозь ад
Я - псих, ты - нет, и ты не виноват

Я псих, и точка. Так и говорю
И я не виновата, что люблю
И ты не виноват, что не тебя
И он не виноват, что я - лишь я

Я псих, так вышло. Бойся тёмных сил
Поверь, ты вряд ли этого просил
А я боюсь нормальных, как огня
И ты не в силах исцелить меня

Я псих, приятель. Жизнь стреляла в грудь
Хриплю в крови, не встать, не продохнуть
Не надо, чтобы ты смотрел на смерть
Я псих, приятель. Нечего жалеть.
(2014)