В октябре снег обильно идёт

Вселенная 1
В синем небе тучи плывут,
Пряча солнышка круг круто.
В ноябре вся замёрзнет земля.
Не пробиться лопатой до грунта.

В октябре снег обильно идёт.
В небесах белый пух плывёт.
Кругом много снежного пуха.
Снег лежит,а везде сухо.

На стене камина света тень.
И ещё пока светлый день.
Я на солнышка тень гляжу,
Навещай,светлый день я жду.

Что-то грусть на душу легла.
Уронили слёзы глаза.
Лети,лети пушистый снег.
От снега светлей белый свет.