Будешь ты, красавица, счастливой...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Будешь ты, красавица, счастливой.
Знаю я, – в разлуке нет тепла.
И пока что, образ твой любимый
Я рисую на строках письма.

В этот раз не надо мне ответа…
Всех дорог немыслимо пройти.
Я вернусь, когда погаснет лето,
И тебя согрею от тоски.

Изменю твоей душе погоду
Откровеньем искренним моим.
Уберём в своих сердцах тревогу,
И доверье снова возродим.

2019