Воспоминания любви...

Владимир Кружилин 2
Заласкать тебя страстью малиновой,
В груди алые влить пыл любви
И осенней порою рябиновой…
Подарить чувства страсти свои

И пускай твои волосы с проседью,
Ты любима, как в прошлые дни..
В бабье лето, чарующей осени,
Я дарю тебе стих о любви..

Отдаю тебе все без остатка..
Чувств  букеты, что годы хранил..
Жить в разлуке, конечно, не сладко,
Что поделать Господь так решил..

И сегодня осенней порою
Написав тебе стих о любви
Дверцу прошлого чуть приоткрою
Чтоб увидеть минувшего дни…….