Налей мне, осень

Татьяна Лаврова -Волгоград
Налей мне, осень, кофе чашку.
Давай, покрепче, не жалей.
А может водочки рюмашку
Иль коньячку? Пусть веселей
На сердце радость негой сладкой
Подпитка очень хороша.
Давай-ка чаю с шоколадкой.
И пусть поёт моя душа!