Белее, чем лилия...

Виктория Соболева 2
На бале,может быть,где край у robe anglaise взволнован и воздушен, и наивен...
Грассирует трёхзвёздный рамоли в осаде у салонных граций о пользе утешительных
реляций для поддержанья веры и любви.

А впрочем,"Русский Инвалид" спасёт от слёзных ламентаций.Что ж, по-солдатски ко
всему привык...Не утаит про Валерик.Про смену лиц и декораций.

Так вот-для Вашего э-спри
сверкнёт осколок русского железа.
И-счастье Ваше,mon Ami,
он повернёт чуть-чуть налево.

Прощаясь, наконец,
для Вас-
союз небес и милой прозы.
Слегка возвышенно
и не вполне всерьёз...

И на холме средь жёлтой нивы
Чету белеющих берёз.(с)


Э-спри.-Женское украшение,которое прикалывалось к причёске или к головному убору

Esprit (франц.)-Ум,остроумиеие,смысл.