прочь..

Александр Самир
Осенней мглы тоска и серость
Туманов стылых серебро
Вдруг сердцу к лету захотелось
Где все так просто и легко

Легко теплом наполнить руки
Легко найти на небе след
Под запах лип развеять муки
Сейчас же только старый плед

Согреет мысли..словно листья
Упав к ногам,.. приносят ночь
И тихо так,  совсем по лисьи
Любовь в туман уходит….прочь..