медитация

Виктор Кукарин
Мне говорить порой не хочется,
Иссякнут все мои слова.
В пространстве тихом одиночества
Вмиг опустеет голова.

Случайных мыслей смерч закрутит
И в бесконечность улетит.
Освобожденная от мути
Душа над бездной воспарит.

Пронзая тучи, вниз протянется
С небес серебряная нить.
И смыслов больше не останется
И остаётся просто жить…