Как ты себя любишь...

Броварник Екатерина
Как ты себя любишь, боже мой!
В чем твоя заслуга?
Если хочешь песню, пой!
Уйди прошу отсюда!

Как ты себя любишь ой!
Таких я ненавижу!
Не могу я слышать вой
Хорошо тебя не вижу!

Как ты себя любишь, ах!
Занял себе место?
Прошу тебя не надо так
Мольба к вам от поэта!

P.S, посвященное знакомому с музыкальной школы, любит себя жесть как и ЧСВ огромное!