Я скоро уеду

Валерия Терентьева
- Я скоро уеду.
- Как жалко.
Возьми с собой эти туманы
И берега контур немаркий,
И дерево рыжего сада.

- Я скоро уеду.
- Я тоже.
Но прежде успею присниться,
Чтоб было и вправду похоже,
Что мы перелетные птицы.

- Я скоро уеду.
И снова,
От ветра укрытые пледом,
Мы в вечность упрятали слово
И сами скрываемся следом...

Я скоро уеду.