Будь рядом

Галина Тихоненко
Он умоляет: "Не надо...
Не передумай, позволь...
Ты моей жизни отрада.
Нашего счастья юдоль.
Будем всегда с тобой вместе,
Хватит моей нам одной.
Счастье твоё - дело чести!
Только будь рядом со мной."