В светлый день

Людмила Бессонова 7
Обниму всех с улыбкой с утра,
Подарив настроение и веру,
Луч надежды, кусочек добра,
Жажду жизни  захлеб, без меры…

Ощущенье полета птицы,
Ощущение полного счастья,
Чтобы хрупкой мечте – не разбиться,
Чтобы рядом – любовь и счастье,

И безбрежность у неба синего,
И глаза у людей - красивые,
Подарить хочу в жизни веселья
И искристого настроения!!!