Запах листьев

Людмила Бессонова 7
Запах листьев осенних
Дурманом голову крУжит,
Я гуляю по тропкам,
Наступая в осенние лужи.

Я от солнышка жмурюсь,
Что запуталось в ветках деревьев.
За мечтою спешу
По хрустящим от листьев аллеям.

Улыбаюсь счастливо
Я осеннему дню на рассвете,
Тая в мареве радости,
Веря манящей примете…