за то, что люблю

Людмила Бессонова 7
Солнце жарит, как в мае,
В золотом октябре,
А мороз убегает
Стремглав на заре…

И играет лучами
Солнце день напролет –
Не спешит бабье лето
Отправляться в полет…

Обнимаю я небо
И целую зарю
В благодарность за это
И за то, что люблю…