Размышлялки

Тамара Второва
Ноет зуб, ему не сладко,
Виновата шоколадка!
Откровенно говоря,
Шоколадку съел я зря!

   ***

Кто придумал тихий час?
Это явно не про нас!
Размышлял в кровати лёжа,
Засыпая внук Серёжа.

   ***

Я дружить не буду с Димой -
Это так невыносимо:
Он игрушки не даёт,
Отбирает и ревёт!