Поздравленье - пирожок

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Экспромты"

ПОЗДРАВЛЕНЬЕ – ПИРОЖОК
(в стиле «порошок» \ «пирожок»)

я в лошадь вашу тоже верю
она небось единорог
что дарит избранному сотни
дорог

тому кто верить не боится
в свою заветную мечту
и для кого цветы всечасно
цветут

тому кто искорку надежды
затмить печалям не даёт
и для кого взлетать не страшно
до звёзд

тому кто любит беззаветно
любовью обнимая мир
кто озаряет светом счастья 
эфир

тому кто может бесконечно
великие дела вершить
и всемогущему подобно
творить