Тихая грусть

Алик Кабанов
Ты пройдёшь - не заметишь,
Ну а я отвернусь,
Ни зазноба, ни фетишь,
Просто тихая грусть.

Подрастают девчонки,
А на сердце тоска,
И стою я в сторонке,
Кровь стучит у виска.

Мысли бродят дурные,
В голове как угар,
Дорогие, родные...
Я для них уже стар.

04.10.2019