А мы целуемся под шелест листьев

Оксана Сонина
А мы целуемся под шелест листьев,
Во всей вселенной будто мы одни.
Прохожие проходят очень быстро,
А мы друг в друга сильно влюблены!

А клён покроет золотом дорожки,
По ним с тобой мы медленно идём.
Моя ладонь в твоей большой ладошке,
Не надышаться вдоволь октябрём.

Не насмотреться вдоволь спящим парком,
Не разлюбить аллеи и сады.
И лишь сливаясь в поцелуе жарком,
Исполним все заветные мечты.