Сплю

Олег Викторов
Я в душистом стогу отойду ото сна.
Выпью сладкой росы,как хмельного вина.
И на небо свои поднимая глаза,
Буду слушать,как блюз,мелких птах голоса.
Чистый воздух я с жадностью буду вдыхать.
Боже,как хорошо,что нет слов описать.
Отлетает куда-то не нужная грусть.
Мне все кажется сплю и никак не проснусь.
5