У каждого свои рассветы

Людмила Бессонова 7
У каждого свои рассветы

И ценности, и отпечатки пальцев -
У каждого они свои.
Свои разливы и закаты,
Свои признания в любви.

И день по-своему украшен,
И прелесть ночи хороша.
У каждого свои печали,
Свой излучает свет душа.

У каждого свои рассветы
И потаенные мечты…
В своих – молю о счастье деток
И мире вечной доброты!