Моя гавайская гитара

Евгения Краснова
Моя гавайская гитара -
Четыре звонкие струны -
Звучит напев чудесный, старый,
В него мы с детства влюблены.

Как звуки эти совпадают
С мотивом осени простым!
Так сердце сладко замирает
И улетает вслед за ним.

Я подпою тебе, гитара,
Слова я помню наизусть.
Звучит напев любимый, старый
И разгоняет в седрце грусть.


Фото из Интернета