Синий звон Авторская Александр Желтов

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1755060

Синий звон.
Рассветный звон.
Не знаю кем
Придуман он
Прощания безмолвный крик.
Наверно нами в этот миг.

Дрожь ресниц.
Бездонье глаз.
Как крылья птиц,
В прощальный час,
Полет бровей.
Молчание. И всхлип дверей…

Безрассудные зачем
Мы счастье это пьем
Вдвоем
Как в омут головой…
Недолог этот сладкий хмель.
Вихрем два листа, кружась,
Летят.
Несет их страсть,
А занесет метель…

Вот и нет…
Лишь легкий след,
На месте том,
Где ты была.
Твоим теплом
Изгиб руки моей согрет.

Безрассудные зачем
Мы счастье это пьем
Вдвоем
Как в омут головой…
Недолог этот сладкий хмель.
Вихрем два листа, кружась,
Летят.
Несет их страсть
А занесет метель…