Осень - дождик, листопад...

Лидия Серова
Осень - дождик, листопад,
Меньше света, холодА,
Тяжелей наш стал наряд,
Поскучнели городА.

За окошком воробьи
И синички просят корм,
Но исчезли комары -
Замещения закон!

Я люблю осенний сплин,
В нём - звенящую тоску
Зимних ждать люблю перин,
А потом - красну-весну!