Дрожит рука не ставя точки

Юлия Василенко 3
Стихи пишу о нашем мире,
Когда души поёт струна
И тотчас отдаю стихире,
Читателей пока волна.

Слова приносит музы ветер,
Горят души ещё костры,
Ты не гони лошадку кучер,
Сама разрушу все мосты.

Когда поставлю запятую,
Про то лишь знают небеса,
Даря поэзию простую
Ведру с рекламой - чепуха.

Дрожит рука не ставя точки,
Хотя давно пришла пора
И хоть ещё остались строчки
Закончилась игра пера.