Первая любовь

Александр Лашманов
3212.Я первую любовь не забываю,
Хотя и прошло уже немало лет,
Пусть давно в их доме я  не бываю,
Потому что мне там объявлен запрет…

Но я вспоминаю счастливые дни,
Которые мы проводили с нею,
В сердце моём все сохранились они,
Ведь память хорошую я имею…

Объятья страстные тоже я помню
И поцелуи её трепетных губ,
Всё объясняется это любовью
И тем, что я был, к сожалению, глуп!
22.10.2019