Полны кошельки ответами

Александр Николаевич Даценко
Полны кошельки ответами, на память сгодятся все же...
сУдьбы , слова , советы, стянуты в жуткий узел

сдавайтесь, кричит епископ, трясет убедительно рожей,
а я ему отвечаю- умру как родился - в Союзе.

Хоть ты плачь, хоть ты не плачь,
ветер черно- желто - белый....
получилось, что кумач...
очень даже был по делу...

меж кровавой кутерьмы,
не смотри, что все пропало...
зарекался от тюрьмы,
из сумы зерно упало...

Смерти, глупости и дым...
всё простим...
и хер бы с ним...
рудименты монофтонга...
Дун Пелагий.. Ковадонга...

Безнадёжным упрямством, нашими же деяниями,
расплавленным в зной асфальтом, инеем серебристым,
мы непременно увидим, как стальным воздаянием,
идут с перевала танки, начавшейся реконкисты...