Оживает мрамор Форос

Наталья Закалюжная
Форосский воздух пахуч и чист.
В коктейль приморский добавит хвою
плакучий кедр - авангардист.

В безмолвном парке вдыхаю стоя
аллепских сосен пьянящий ром.

Осенних скумпий звенит бордо.

Столетний грек  в колдовстве над шкарой
введёт в зачёт апогей трудов.

Звезды любви - ореол шикарен.

Чугунный Лёша взирает вдаль,
где горизонты поют без рамок
утёсам крымским могучих скал.

И вновь,
и вновь
здесь
оживает

мрамор...


21.10.2019
Форос