Неизвестному читателю

Андрей Исаенко
Ко мне зашли Вы на страницу, и прочитали скромный стих.
Спасибо Вам за уделённую минуту, потраченную на меня.
Дай Бог здоровья Вам и благ земных,
надеюсь Вам понравился мой стих;)

21.10.2019 г.