Светлая память художнику Владимиру Румянцеву

Ирина Миролюбова
Светлая память художнику Владимиру Румянцеву.

Дни летят и в этой круговерти
Средь забот житейских и хлопот
Не хотим мы вспоминать о смерти,
А она когда- нибудь придет

Скажет:"Никого из вас не будет,
Все навеки сгинете во мгле,
Глупые,заносчивые люди,
Нет вам места больше на Земле"

Взглянет холодно и спросит строго,
И потребует за все ответ.
И просить прощения у Бога
Всем она последний даст совет.

Жизнь- бесценный дар,не бесконечен.
Вспомните про добрые дела,
Чтобы люди зажигали свечи,
В память вашу,когда жизнь прошла.

Ирина Миролюбова