Альбом

Александр Юданов 2
Опять листаю я страницы
Ушедших дней, прошедших лет.
И сединою серебрится
Мой исторический билет.

Встают года покрыты пылью
И паутиною дорог
Прокатит время колесницей
И ляжет кошкою у ног.

А с пожелтевших фотографий
Родные смотрят на меня.
И проплывают, как в тумане
Те дни – ушедшие не зря.

Альбом, где старых фотографий
Покрыла серость-желтизна,
Лежит на полке и пылится
И ждёт какого-то всё дня.