Ангела Хранителя Вам!

Иннеса Саввина Свица
Заботы, хлопоты,работа,
Работа, дела и дела.
А ночь наступила,
Отдыхать всем пора!

Друзьям и любимым
Доброй Всем ночи
И очень спокойного сна!
Ангел Хранитель
Пусть Вас бережет!

Ночи спокойной
И сладкого сна!

Фото с интернета. ..