Желание

Нелли Бикбаева
С ночного купола опустится звезда,
Свеченьем золота все небо осветив,
И на ладошку трепетно упав,
С меня одно желание попросит ...

В ночном саду мне слышится твой милый голосок,
Что роз нежнее алых на закате,
Целую в щечку мягкую как сон,
Твои глаза дороже жизни стали.

Возьму за ручку, нежную как пух
И обниму тебя сильнее всех на свете!
Моя малышка, маленькая ты, но знай,
Что занимаешь больше мира в моем сердце...

Ты спросишь: "Мам, а это почему?"
И отзовется сердце тут как тут,
"А это солнышко, оно тепло нам дарит по утру"
И в серце нежным трепетом: Тук тук...

Ты за руку меня возьмешь так нежно,
Так только дети могут - это дар,
По парку мы гуляем, так красиво,
А рядом папа ходит, не спеша.

О чем мечтаю, звездочка?
О счастье.
Простом и женском счастье навсегда.
У счастья этого смех колокольчиком по дому
И ножки топают, и папу веселят.

На свете много из того, что сердцу будет мило,
И в этом радость каждого из дней,
Но когда есть чудесный человечек, говорящий Мама...
Вот то, что делает счастливей и мудрей...