Пирамида

Вика Резник 2
Я глядя в небо проживаю день!
Молю ещё одну спираль, одну ступень!
Я много их прошла, но где конец?
Я знаю, на последней стоит Творец!

Весь смысл жизни-
Не спуститься вниз!
Всегда вперёд!
И это не каприз!
Есть в сердце цель,
Есть яркая мечта-
Верхушка пирамиды-вот она!

Пласты любви- там залежи добра,
Там счастье вечное
с рассвета до темна!
Диван удобен, но пора вставать!
Новой ступени вам не миновать!