Солнечно рыжее

Нежная Катерина
Стоял очень солнечный день
Для кофе в картонном бокале.
По листьям босая гуляла,
Сбиваясь, порою теряла
Свою легкоступную тень.

Шуршал под ногами асфальт
Листвою осенних мотивов,
А огненно рыжая грива
Под шляпкой сияла игриво,
Качаясь шагам ее в такт.

И ей улыбался любой,
Пусть очень спешащий прохожий.
Девчонка влюбилась, похоже,
Раз очень она не похожа
С унылой осенней толпой...

Регине
21.10.19г.