Силиконовая ширь... приколка

Владимир Соколов 13
 я тебя вчера нашел
 всяка-разная
 вся надута хорошо
 несуразная
 и смеялась надо мной
 наша улица
 небосвод был голубой
 нынче хмурится

 слава нам теперь на год
 обеспеченна
 не пройти нам где народ
 незамеченным
 но зато таких телес
 не откормишься
 ночью ты как дикий бес
 не опомнишься

 губы сами на лице
 громко чмокают
 вся вертишься на конце
 грудью хлопаешь
 силиконовая ширь
 несуразная
 хорошо что как Эсфирь
 не заразная...