Детство

Надежда Бочарова 2
Свет из детства льётся.
Льётся без конца.
Вижу очертания
Милого лица.

Бабушкины песни,
Бабушкины сказки.
Вот мы с ней на горке
Катятся салазки.

Падает, ложится
Серебристый снег.
Весело. Задорно.
Всюду детский смех.

День уж на исходе
Спать пора давно.
Печка разогрелась
На дворе темно.

В голове кружится
Сказочная птица.
А в кровати тёплой
Сладко,сладко спится.

Бабушка тем временем
Песню нам поёт.
Ярким, чудным светом
Душу обдает.