***

Галина Иванова 56
Не искала путей я сложных
И одежд не носила порадных-
Я жила,как цветок придорожный,
Жизнь глотая безудержно-жадно.

Всё любя,и цветы и мошек,
Что жужжат надоедливо-липко
Я носила платье в горошек,
Будто мантию-под улыбку!

Я глотала с жадностью счастье,
Приходившее с новой встречей,
И дарила гостю участие,
Как манто на чужие плечи.

Я любила жизнь,любила,
Даже если мне было не сладко.
И судьбу благодарила
За дорогу не очень гладкую.

А порой из огня,да в полымя.
А порою и чашей полною
И,как скорый к перрону-вовремя.
А бывало кнутом-чтобы помнила...

Эту Жизнь серо-буро-малиновую
Я люблю по сей день и до смерти.
И живу я себе хозяйкой
И за всё благодарной гостьей.