Христос и Церковь

Александр Ермаков 78
Христос-Творец засеял поле
Безмерной благости Своей,
Пролил любви от сердца море
На нас, на грешных на людей.

Омыл наш срам Своей Он кровью,
Соделав чистых пред Отцом,
И Духом напоил - Любовью,
Святых соединив венцом.

И льётся песня бесконечно:
"Исус Христос, ты Бог Един,
Невесте-Церкви дал Ты вечность,
И будешь вечно Ей любим!"