Утречко летело к черту

Лала Сычева
"Утречко летело к черту." (акростих-палиндром)
автор палиндрома Борис Майсел



У\же рассвет, нет планов в голове,
Т\ак ленишься вставать в ранищу.
Р\акиты куст колышется в окне...
Е\два открыв глаза я вижу,
Ч\ирикают, хлопочут воробьи,
К\ птенцам спеша, несут букашек.
О\й!  Спать хочу ужасно,...от возни

Л\ежу без сна! Ну и  замашки.
Е\два сомкну глаза, они опять,
Т\рещат, галдят, стучат, клокочут.
Е\щё бы мне, хотя б чуток, - поспать...
Л\етают, - нервы мне щекочут.
О\х,..сколько ж можно,...что за суета?

К\ак надоели - непоседы!

"Ч\ирик, чирик" - несётся из гнезда,
Е\два сглотнут, - орут немилосердно,...
Р\азинув клювы! - Дикий шум и гам:
"Т\ебе вставать! Пора уже наверно?"...
У\прямо птахи мне дубасят по мозгам.


Картинка из интернета